Вайнахская молодежь
Марша доагIалда
IHSAN(СагI ле)
руб.
Яндекс деньги на счет 410012066412892

WMZ
WebMoney на кошелек 116513687521

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИ ЖЕНИТЬБЕ
02:35
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИ ЖЕНИТЬБЕ
Ни для кого не секрет, что многие современные мусульмане стали считать свой народ каким-то особенным, избранным. Придумали непонятный и шайтанский культ чистой крови. Поддавшись страстям сатаны,решили,что нужно создавать семьи только внутри своего народа,что межнациональные браки–это страшный проступок.Тем самым отказались от сунны пророка Мухаммада (саля Аллаху алейхи ва салям)- ведь посланник Аллаха женился на еврейке Софие. ("Я среди вас самый праведный и богобоязненный, но я пощусь и прекращаю пост,я молюсь и сплю, и я женюсь на женщинах,и тот,кто отвернется от моей Сунны,не со мной "( Бухари и Муслим))Нигде не сказано, что женюсь только на девушке своей нации.А как раз наоборот в достоверном Хадисе говорится: "берите жену из чужой местности, как можно дальше от дома".На эту тему интересен достоверный Хадис: однажды Зейнаб в ответ на просьбу поменяться местами с Софией сказала: "что с этой иудейкой?” Пророк разгневался на нее и в наказание отлучил ее на 2-3 месяца от себя.Да и непонятно, что означает понятие "чистая кровь”? Это что,получается у человека с разными родителями по национальности "грязная кровь” и он существо второго сорта?Воистину– это все происки шайтана,чтобы сбить раба Всевышнего от законов Аллаха!Но даже если принять закон Иблиса о "чистой крови”,то станете ли вы уверены в том,что в ваших предках нет человека другого племени? На помощь в данном вопросе приходит наука–нет ни одного "чистого” народа! Все смешивались.Да и просто генетически невозможен такой аспект.При слишком частом повторении генетических кодов происходит дегенерация.Еще возникает один вопрос– а если вы или ваш близкий и любимый человек окажется при смерти на операционном столе и срочно нужна будет кровь, вы тоже будете бить себя в грудь и требовать только "чистую” ингушскую или чеченскую кровь?Так, что же даст вам этот шайтанский культ "чистой крови? НИЧЕГО!Многие бояться выдать замуж свою дочку за парня другой национальности, или своего сына женить из-за того, что соседи шептаться будут,соплеменники не будут уважать и смеяться…Но истинному мусульманину все равно на мнение толпы,ибо он в отличии от глупцов помнит слова Аллаха: " Пусть одни люди не издеваются над другими …” (О вы, которые уверовали! Пусть одни мужчины из вас не издеваются над другими. Может быть, те, над которыми они смеются,лучше их у Аллаха. И пусть не издеваются верующие женщины над другими верующими женщинами. Может быть, те, над которыми они глумятся, лучше их у Аллаха. И не порочьте друг друга злословием и не зовите друг друга обидными,злыми прозвищами. Ведь очень скверно называть человека нечестивым, после того как он уверовал.А кто не откажется от того,что Аллах ему запретил, тот несправедлив к себе и к другим.Ведь он себе и другим причиняет зло. – полный аят) (Коран,49,11)." О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый почетный из вас пред Аллахом - самый богобоязненный” .(Комнаты, 13) Бог создал разные народы, чтобы они друг друга познавали – общались, дружили и женились между собой."В тот День (день страшного суда ) Рай будет приближен к счастливым, и в него войдут богобоязненные, которые в земной жизни отстранялись от неверия и грехов, уверовав в Аллаха и повинуясь Ему.”(26:88-90) – то есть Рай предназначен только богобоязненным! В Рай не попадет ни ингуш,ни чеченец, ни араб, ни русский, ни немец! Рай предназначен только Богобоязненным! Всевышнему все равно кто человек по нации, богатству,положению в обществе, это видно в словах пророка Мухаммада (саля Аллаху алейхи ва салям):"Воистину Аллах не смотрит на вашу плоть и обличье, однако Он смотрит на ваши сердца и деяния”
Категория: Мир Ислама | Просмотров: 1269 | Добавил: pomosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 han  
1
МашаАллах

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Запрет хиджаба в школах?
Всего ответов: 17
ВАЙНАХ © 2024
Поднять страницу в верх
Войти Зарегистрироваться